Toc de Mar, en Begur (Girona),
se está convirtiendo en todo un referente en la zona
Es mejor ser previsor. Que no
se le ocurra, en estas fechas, tratar de hacerse un hueco en una de las mesas
sobre la playa de Aiguablava sin antes avisar.
Porque lo pasará mal cuando
vea circular, entre los dos locales que ocupan Santi Colominas y Sandra
Baliarda, esas bandejas con arroces y magníficas piezas de
pescado o de marisco si no tiene más remedio que marcharse sin poder probarlas.
Hay, como mínimo, tres razones por las que el Toc de
Mar (Carrer Platja de Aiguablava. Begur, Girona) se ha convertido en uno de los lugares más exitosos de la Costa Brava:
por el emplazamiento, justo sobre la arena de una playa hermosa; por el empeño
de esta pareja que cambió el Eixample barcelonés por este rincón de la Costa
Brava, llevándose la experiencia de su primer Toc , y cómo no, el producto
magnífico con el que trabajan y al que saben aportar, en su justa medida, un
toque de ahumado que ha acabado siendo sello de la casa. Así que, mejor
reservar.
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