El restaurante que consiguió conquistar la Costa Brava

Toc de Mar, en Begur (Girona), se está convirtiendo en todo un referente en la zona


Es mejor ser previsor. Que no se le ocurra, en estas fechas, tratar de hacerse un hueco en una de las mesas sobre la playa de Aiguablava sin antes avisar.
Porque lo pasará mal cuando vea circular, entre los dos locales que ocupan Santi Colominas y Sandra Baliarda, esas bandejas con arroces y magníficas piezas de pescado o de marisco si no tiene más remedio que marcharse sin poder probarlas.
Hay, como mínimo, tres razones por las que el Toc de Mar (Carrer Platja de Aiguablava. Begur, Girona) se ha convertido en uno de los lugares más exitosos de la Costa Brava: por el emplazamiento, justo sobre la arena de una playa hermosa; por el empeño de esta pareja que cambió el Eixample barcelonés por este rincón de la Costa Brava, llevándose la experiencia de su primer Toc , y cómo no, el producto magnífico con el que trabajan y al que saben aportar, en su justa medida, un toque de ahumado que ha acabado siendo sello de la casa. Así que, mejor reservar.


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